Como hacer cheese cake (receta)
Uno de los tradicionales postres son las tortas y por lo general siempre cuando uno habla de un acompañamiento para el té de la tarde se nos viene a la cabeza una porción de un bien echo cheese cake, con su cubierta colorada, para preparar esta torta no necesitaran de una destreza especifica, lo bueno de todo esto es que aprendiendo todas las recetas http://todosloscomo.com/tag/recetas/que ponemos de tortas, podrán el día de mañana con el tiempo y la practica poner su propio emprendimiento vendiendo estas delicias que son sencillas de hacer para una persona en su casa si se toma el tiempo que necesita para aprender de memoria la receta, así como también implementar correctamente todos los pasos que es lo fundamental para aprender todos los secretos de la cocina y el día de mañana poder agregarle nuestros detalles de personalidad que le ponemos a cada plato, sino todas las tortas tendrían el mismo gusto y esa no es la idea de esta maravillosa profesión.
Para empezar con esta receta necesitan tener los siguientes ingredientes que podrán conseguir fácilmente, ya que no estamos hablando de cosas costosas o inconseguibles en el supermercado al que vamos cotidianamente, de echo la mayoría de las cosas de seguro en casa están.Ingredientes:
- 500gr. de queso crema
- 250cc. de leche
- 75gr. de manteca
- 180gr. de azúcar
- 80gr. de harina
- 2 huevos
- Ralladura de un limón
Poner dentro de un bol la manteca en punto pomada, no derretida para esto recuerden sacarla de la heladera unas horas antes o caliéntenla un poco, pero sin llegar a que se derrita la misma, la juntamos con el azúcar y mezclamos bien hasta tener formada una pasta.
Agregamos los huevos de uno y siempre mezclando entre cada intervalo.
Poner el queso crema, con la leche y la ralladura sin dejar de mezclar.
Tamizar el harina y agregarla de manera muy gradual para que no se forme ningún grumo, nunca dejen de mezclar, esto seria bueno hacerlo con ayuda para poder lograrlo mejor.
Poner toda la preparación adentro de un molde de metal enharinado que en la base anteriormente le habrán puesto una capa de pionono, este molde ira a baño maria en el horno, con fuego moderado, cuando vean que se encuentra mas espesa nuestra mezcla, tienen que sacarla del horno y ponerla a que se enfrie, cuando se encuentre fria, le agregan por encima mermelada de frutilla.
hola
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