El pollo al Horno con Papas es una receta clásica que no debe faltar en el menú de ninguna casa. Es sin duda una receta que toda la familia aprecia y disfruta de comer.
Ingredientes:
1 pollo
1 manzana
sal, pimienta
1/2 taza de aceite
3/4 taza de caldo
1/2 taza de vino blanco
2 ctas. de romero
1 cda. de mostaza
1 kilo de papas
Preparación:
1 pollo
1 manzana
sal, pimienta
1/2 taza de aceite
3/4 taza de caldo
1/2 taza de vino blanco
2 ctas. de romero
1 cda. de mostaza
1 kilo de papas
Preparación:
Lavar bien el pollo, secarlo y frotarlo con jugo de limón, sal y pimienta.
Colocar adentro 1 manzana sin pelar y atar las puntas de las patas para que matanga bien su forma. Colocarlo en una asadera con 1/4 taza de aceite, disponer alrededor las papas cortadas en forma deseada.
Colocar adentro 1 manzana sin pelar y atar las puntas de las patas para que matanga bien su forma. Colocarlo en una asadera con 1/4 taza de aceite, disponer alrededor las papas cortadas en forma deseada.
Cocinar 1 hora y 15 minutos, cada 10 minutos rociándolo con una mezcla de caldo, 1/4 de aceite, el vino blanco y la mostaza. Colocar las ramitas de romero para decorar al servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario