jueves, 14 de julio de 2011

pollo al horno con papas



El pollo al Horno con Papas es una receta clásica que no debe faltar en el menú de ninguna casa. Es sin duda una receta que toda la familia aprecia y disfruta de comer.
Ingredientes:
 1 pollo
 1 manzana
 sal, pimienta
 1/2 taza de aceite
 3/4 taza de caldo
 1/2 taza de vino blanco
 2 ctas. de romero
 1 cda. de mostaza
 1 kilo de papas

Preparación:
Lavar bien el pollo, secarlo y frotarlo con jugo de limón, sal y pimienta.
Colocar adentro 1 manzana sin pelar y atar las puntas de las patas para que matanga bien su forma. Colocarlo en una asadera con 1/4 taza de aceite, disponer alrededor las papas cortadas en forma deseada.
Cocinar 1 hora y 15 minutos, cada 10 minutos rociándolo con una mezcla de caldo, 1/4 de aceite, el vino blanco y la mostaza. Colocar las ramitas de romero para decorar al servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario